Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

23 ноября 2012 года N 2606-КЗ


 

 

ЗАКОН

 

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 4 ЗАКОНА

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "О МЕРАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ

ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЛЬЕМ ГРАЖДАН, УТРАТИВШИХ ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ

В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ, ВЫЗВАННОЙ НАВОДНЕНИЕМ

НА ТЕРРИТОРИЯХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ГОРОД-КУРОРТ

ГЕЛЕНДЖИК, ГОРОД НОВОРОССИЙСК И КРЫМСКИЙ РАЙОН

КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ В ИЮЛЕ 2012 ГОДА"

 

Принят

Законодательным Собранием Краснодарского края

14 ноября 2012 года

 

Статья 1

 

Внести в статью 4 Закона Краснодарского края от 12 июля 2012 года N 2542-КЗ "О мерах государственной поддержки по обеспечению жильем граждан, утративших жилые помещения в результате чрезвычайной ситуации, вызванной наводнением на территориях муниципальных образований город-курорт Геленджик, город Новороссийск и Крымский район Краснодарского края в июле 2012 года" (с изменениями от 1 августа 2012 года N 2556-КЗ) изменение, изложив части 2 и 3 в следующей редакции:

"2. Строительство жилых помещений осуществляется на основании государственных контрактов, заключенных в соответствии с законодательством Российской Федерации, на приобретение работ по строительству жилых помещений в пользу граждан, утративших жилые помещения, и услуг, связанных с оформлением технического и кадастрового паспортов на построенные жилые помещения. Заказчиком по государственным контрактам на строительство жилых помещений выступает уполномоченное государственное учреждение Краснодарского края в области строительства. Построенное по государственному контракту жилое помещение, а также земельный участок (доля земельного участка), на котором расположено данное жилое помещение, передаются бесплатно в собственность гражданам, утратившим жилые помещения.

3. Строительство жилых помещений для граждан, утративших жилые помещения, осуществляется на территории Краснодарского края на земельных участках, предоставленных в установленном законодательством Российской Федерации порядке.".

 

Статья 2

 

Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 6 июля 2012 года.

 

Глава администрации (губернатор)

Краснодарского края

А.Н.ТКАЧЕВ

г. Краснодар

23 ноября 2012 года

N 2606-КЗ

 

 



Законодательство субъектов РФ // Краснодар и Краснодарский край //

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona23.ru, 2015 - 2016