Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 ноября 2012 г. N 1417

 

О СНЯТИИ КАРАНТИНА ПО ЦЕНХРУСУ МАЛОЦВЕТКОВОМУ

 

В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 15 июля 2000 года N 99-ФЗ "О карантине растений", представлением Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Краснодарскому краю и Республике Адыгея от 3 октября 2012 года N 06-14/5800, установившим, что опасное карантинное растение - ценхрус малоцветковый в течение последних трех лет не выявлялось в муниципальном образовании город Новороссийск на полосах отвода железнодорожных путей и территории, прилегающей к локомотивному депо, на площади 0,04 гектара, постановляю:

1. Снять карантин по ценхрусу малоцветковому в муниципальном образовании город Новороссийск на полосах отвода железнодорожных путей и территории, прилегающей к локомотивному депо, установленный постановлением главы администрации Краснодарского края от 31 января 2003 года N 102, на площади 0,04 гектара.

2. Департаменту печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Буров) опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации Краснодарского края.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края, министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Э.А. Кутыгина.

4. Постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

 

Глава администрации (губернатор)

Краснодарского края

А.Н.ТКАЧЕВ

 

 



Законодательство субъектов РФ // Краснодар и Краснодарский край //

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona23.ru, 2015 - 2016