Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 ноября 2012 г. N 1100-р

 

ОБ ИЗЪЯТИИ

ОБЪЕКТА НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ НУЖД

В ЦЕЛЯХ РАЗМЕЩЕНИЯ ОЛИМПИЙСКОГО ОБЪЕКТА

ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ

 

В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2007 года N 310-ФЗ "Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 года N 991 "О Программе строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта", Приказом Министерства регионального развития Российской Федерации от 24 мая 2012 года N 63-ОИ "Об утверждении документации по планировке территории (проекта планировки и проекта межевания) для размещения первого этапа олимпийского объекта "Федеральная автомобильная дорога М-27 Джубга - Сочи до границы с Абхазией на участке Адлер - Веселое (проектные и изыскательские работы, строительство)":

1. Изъять для федеральных нужд в собственность Российской Федерации путем выкупа в целях размещения олимпийского объекта федерального значения "Федеральная автомобильная дорога М-27 Джубга - Сочи до границы с Абхазией на участке Адлер - Веселое (проектные и изыскательские работы, строительство)" объект недвижимого имущества - трансформаторная подстанция - 108, литер А, площадью 25 кв. м, кадастровый (или условный) номер объекта 23-23-22/006/2008-097, находящийся на земельном участке (земли населенных пунктов) с кадастровым номером 23:49:0402035:1166 площадью 39 кв. м, расположенном: Краснодарский край, город Сочи, Адлерский район, принадлежащий на праве собственности открытому акционерному обществу энергетики и электрификации Кубани.

2. Департаменту Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года (Шеян):

2) представить в департамент печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края в течение трех дней со дня принятия настоящего распоряжения информацию, указанную в пункте 3 настоящего распоряжения.

3. Департаменту печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Буров) в течение семи дней со дня принятия настоящего распоряжения обеспечить опубликование его в средствах массовой информации и размещение в сети Интернет с указанием:

1) места и времени приема департаментом Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года представителей юридического лица по вопросам изъятия объекта недвижимого имущества, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения;

2) места и времени ознакомления представителей юридического лица с проектами соглашений, заключаемых в связи с изъятием объекта недвижимого имущества, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.

4. Предложить органам и организациям, уполномоченным законодательством Российской Федерации на защиту имущественных и обязательственных прав Российской Федерации, оценить законность прав субъекта, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, на объект недвижимого имущества, подлежащий изъятию.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края А.А. Саурина.

6. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

 

Глава администрации (губернатор)

Краснодарского края

А.Н.ТКАЧЕВ

 

 



Законодательство субъектов РФ // Краснодар и Краснодарский край //

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona23.ru, 2015 - 2016