Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГОРОДСКАЯ ДУМА КРАСНОДАРА

XXXVII ЗАСЕДАНИЕ ДУМЫ 5 СОЗЫВА

 

РЕШЕНИЕ

от 22 ноября 2012 г. N 37 п.30

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ

В РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ КРАСНОДАРА

ОТ 23.11.2006 N 16 П.6 "ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ГРАНИЦ ТЕРРИТОРИЙ,

НА КОТОРЫХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ

САМОУПРАВЛЕНИЕ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ

ГОРОД КРАСНОДАР"

 

В соответствии со статьей 27 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", статьей 17 Устава муниципального образования город Краснодар городская Дума Краснодара решила:

1. Внести в приложение к решению городской Думы Краснодара от 23.11.2006 N 16 п.6 "Об установлении границ территорий, на которых осуществляется территориальное общественное самоуправление в муниципальном образовании город Краснодар", в описание границ территорий, на которых осуществляется территориальное общественное самоуправление в муниципальном образовании город Краснодар, следующие изменения:

1.1. В разделе "Прикубанский внутригородской округ города Краснодара" в описании границ территории ТОС N 384 Прикубанского внутригородского округа слова: "В границах территории: по улице Солнечной (обе стороны) от улицы Дорожной до улицы Комсомольской; по улице Комсомольской (обе стороны) от улицы Солнечной до улицы Зеленой; по улице Восточной (обе стороны) от улицы Зеленой до улицы Созидателей; по улице Созидателей (обе стороны) от улицы Восточной до улицы Кедровой (четная сторона); по улице Дорожной (обе стороны) до улицы Солнечной, включая дома по переулку Колосистому и улице Железнодорожной." заменить словами: "В границах территории: по улице Солнечной (обе стороны) от улицы Дорожной до улицы Комсомольской; по улице Комсомольской (обе стороны) от улицы Солнечной до улицы Зеленой; по улице Восточной (обе стороны) от улицы Зеленой до улицы Созидателей; по улице Созидателей (обе стороны) от улицы Восточной до улицы Кедровой (четная сторона) по улице Дорожной (обе стороны) до улицы Солнечной, исключив дома по переулку Колосистому и улице Железнодорожной.".

1.2. В разделе "Прикубанский внутригородской округ города Краснодара" в описании границ территории ТОС N 511 Прикубанского внутригородского округа слова: "В границах территории: по улице Взлетной (обе стороны) от улицы Светлой до улицы им. Живило К.Т.; по улице Светлой (обе стороны) от улицы Взлетной до улицы Кореновской; по улице Кореновской (четная сторона) от улицы Светлой до улицы им. Живило К.Т.; по улице им. Живило К.Т. (обе стороны) от улицы Кореновской до улицы Взлетной." заменить словами: "В границах территории: по улице Взлетной (обе стороны) от улицы Светлой до улицы им. Живило К.Т.; по улице Светлой (обе стороны) от улицы Взлетной до улицы Кореновской; по улице Кореновской (четная сторона) от улицы Светлой до улицы им. Живило К.Т.; по улице им. Живило К.Т. (обе стороны) от улицы Кореновской до улицы Взлетной, исключив дома NN 1, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 13/1, 15, 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 26 по улице Величковской.".

1.3. В разделе "Прикубанский внутригородской округ города Краснодара" в описании границ территории ТОС "Вторая площадка" N 54 Прикубанского внутригородского округа слова: "В границах территории: по улице Взлетной (обе стороны) от улицы им. Дзержинского до улицы им. Дмитрия Пожарского; по ул. им. Дмитрия Пожарского (обе стороны) от улицы Взлетной до улицы Кореновской; по улице Кореновской (четная сторона) от улицы им. Дмитрия Пожарского до улицы им. Дзержинского; по улице им. Дзержинского (нечетная сторона) от улицы Кореновской до улицы Взлетной." заменить словами: "В границах территории: по улице Взлетной (обе стороны) от улицы им. Дзержинского до улицы им. Дмитрия Пожарского; по улице им. Дмитрия Пожарского (обе стороны) от улицы Взлетной до улицы Кореновской; по улице Кореновской (четная сторона) от улицы им. Дмитрия Пожарского до улицы им. Дзержинского; по улице им. Дзержинского (нечетная сторона) от улицы Кореновской до улицы Взлетной; по улице им. Дзержинского (нечетная сторона) от улицы Кореновской до улицы Взлетной, включая дома NN 1, 3, 5, 7, 9, 11, 13, 13/1, 15, 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 26 по улице Величковской.".

1.4. Раздел "Прикубанский внутригородской округ города Краснодара" дополнить абзацами следующего содержания:

"Описание границ территории ТОС N 558 Прикубанского внутригородского округа

В границах территории жилого дома N 17 по улице Зиповской.

Описание границ территории ТОС N 559 Прикубанского внутригородского округа

В границах территории жилого дома N 146/6 корп. 2 по улице 40-летия Победы.

Описание границ территории ТОС N 560 Прикубанского внутригородского округа

В границах территории: по улице им. Шолохова (нечетная сторона) от улицы Агрохимической до улицы им. Сергея Есенина; по улице Агрохимической (обе стороны) от улицы им. Шолохова до улицы Суздальской; по улице Суздальской (обе стороны) от улицы Агрохимической до улицы им. Сергея Есенина; по улице им. Сергея Есенина (нечетная сторона) от улицы Суздальской до улицы им. Шолохова.

Описание границ территории ТОС N 561 Прикубанского внутригородского округа

В границах территории: по улице Митинской (обе стороны) от улицы Камчатской до улицы Тепличной; по улице Тепличной (обе стороны) от улицы Митинской до улицы Городской; по улице Городской (обе стороны) от улицы Тепличной до улицы имени Комарова; по улице имени Комарова (четная сторона) от улицы Городской до улицы имени Федора Щербины; по улице имени Федора Щербины (обе стороны) от улицы имени Комарова до улицы Тверской; по улице Тверской (обе стороны) от улицы имени Федора Щербины до проезда 4-й Сахалинский; по проезду 4-му Сахалинскому от улицы Тверской до улицы Камчатской; по улице Камчатской (обе стороны) от проезда 4-го Сахалинского до улицы Митинской.

Описание границ территории ТОС N 562 Прикубанского внутригородского округа

В границах территории жилого дома N 79 по улице Восточно-Кругликовской.

Описание границ территории ТОС N 563 Прикубанского внутригородского округа

В границах территории жилого дома N 43 по улице 40-летия Победы.

Описание границ территории ТОС N 564 Прикубанского внутригородского округа

В границах территории жилого дома N 180 по улице им. Герцена.

Описание границ территории ТОС N 565 Прикубанского внутригородского округа

В границах территории жилого дома N 16 по улице Фестивальной.

Описание границ территории ТОС N 566 Прикубанского внутригородского округа

В границах территории: по улице Железнодорожной (обе стороны) от переулка Колосистый до улицы Кедровой; по улице Кедровой (обе стороны) от улицы Железнодорожной до улицы Ученической; по улице Ученической (обе стороны) от улицы Кедровой до улицы Студенческой; по улице Студенческой (обе стороны) от улицы Степной до переулка Колосистого, включая дома по переулку Колосистому.".

1.5. В разделе "Центральный внутригородской округ города Краснодара" в описании границ территории ТОС N 359 Центрального внутригородского округа слова: "В границах территории жилого дома N 167 по улице им. Максима Горького." заменить словами "В границах территории жилых домов NN 163, 165, 167, 169 по улице им. Максима Горького.".

1.6. Раздел "Центральный внутригородской округ города Краснодара" дополнить абзацами следующего содержания:

"Описание границ территории ТОС N 610 Центрального внутригородского округа

В границах территории жилого дома N 53 по улице Ипподромной.

Описание границ территории ТОС N 611 Центрального внутригородского округа

В границах территории жилого дома N 156 по улице Красной.

Описание границ территории ТОС N 612 Центрального внутригородского округа

В границах территории жилого дома N 25/5 по улице Промышленной.

Описание границ территории ТОС N 613 Центрального внутригородского округа

В границах территории жилых домов NN 79, 81, 83, 85 по улице Янковского.

Описание границ территории ТОС N 614 Центрального внутригородского округа

В границах территории жилого дома N 115 по улице Старокубанской.".

1.7. В разделе "Карасунский внутригородской округ города Краснодара" в описании границ территории ТОС N 357 Карасунского внутригородского округа слова: "В границах территории жилого дома N 13/1 по улице Дмитрия Благоева." заметить словами "В границах территории жилого дома N 13/2 по улице Дмитрия Благоева.".

1.8. В разделе "Карасунский внутригородской округ города Краснодара" в описании границ территории ТОС N 358 Карасунского внутригородского округа слова: "В границах территории жилого дома N 13/2 по улице Дмитрия Благоева." заменить словами "В границах территории жилого дома N 13/1 по улице Дмитрия Благоева.".

1.9. Раздел "Карасунский внутригородской округ города Краснодара" дополнить абзацами следующего содержания:

"Описание границ территории ТОС N 621 Карасунского внутригородского округа

В границах территории жилого дома N 12 по улице Трудовой Славы.

Описание границ территории ТОС N 622 Карасунского внутригородского округа

В границах территории жилых домов NN 5, 7 по улице Киевской поселка Лорис.

Описание границ территории ТОС N 623 Карасунского внутригородского округа

В границах территории жилого дома N 108 по улице Селезнева.

Описание границ территории ТОС N 624 Карасунского внутригородского округа

В границах территории жилого дома N 92 по улице Селезнева.".

1.10. Раздел "Западный внутригородской округ города Краснодара" дополнить абзацами следующего содержания:

"Описание границ территории ТОС N 410 Западного внутригородского округа

В границах территории жилого дома N 8 по улице Одесской.

2. Официально опубликовать настоящее решение.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комитет городской Думы Краснодара по вопросам местного самоуправления (Коломийцев).

 

Председатель

городской Думы Краснодара

В.Ф.ГАЛУШКО

 

 



Законодательство субъектов РФ // Краснодар и Краснодарский край //

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona23.ru, 2015 - 2016