Поделитесь текущей страницей:

Поиск по базе документов:

 

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 ноября 2012 г. N 1059-р

 

ОБ ИЗЪЯТИИ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА

И РАСПОЛОЖЕННЫХ НА НЕМ ИНЫХ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА

ДЛЯ ФЕДЕРАЛЬНЫХ НУЖД В ЦЕЛЯХ РАЗМЕЩЕНИЯ ОЛИМПИЙСКОГО ОБЪЕКТА

ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ

 

В соответствии с Федеральным законом от 1 декабря 2007 года N 310-ФЗ "Об организации и о проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи, развитии города Сочи как горноклиматического курорта и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Перечнем объектов и мероприятий, не включенных в Программу строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта, направленных на строительство олимпийских объектов, утвержденным решением наблюдательного совета Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта от 29 мая 2009 года N 23, Приказом Министерства регионального развития Российской Федерации от 31 августа 2012 года N 124-ОИ "Об утверждении документации по планировке территории (проекта планировки и проекта межевания) для размещения этапов: "Автозаправочный комплекс по ул. Пластунская Центрального района г. Сочи", "Автозаправочный комплекс по ул. Транспортной Хостинского района г. Сочи", "Автозаправочный комплекс на объездной дороге в районе ул. Тепличная Хостинского района г. Сочи", "Автозаправочный комплекс на въезде в Аэропорт по ул. Мира Адлерского внутригородского района г. Сочи", "Автозаправочный комплекс на въезде в Олимпийскую деревню по ул. Энергетиков Адлерского внутригородского района г. Сочи", "Автозаправочный комплекс на въезде в Олимпийскую деревню в районе ул. Таврическая Адлерского внутригородского района г. Сочи", "Автозаправочный комплекс на совмещенной автотрассе "Адлер - Красная Поляна" в Адлерском внутригородском районе г. Сочи" олимпийского объекта "8 автозаправочных комплексов в Адлерском, Хостинском и Центральном районах г. Сочи (проектные и изыскательские работы, строительство)":

1. Изъять для федеральных нужд в целях размещения олимпийского объекта федерального значения "8 автозаправочных комплексов в Адлерском, Хостинском и Центральном районах г. Сочи (проектные и изыскательские работы, строительство)" путем прекращения права аренды гражданина Афуксениди Евгения Викторовича земельный участок (земли населенных пунктов) с кадастровым номером 23:49:0301013:101 площадью 3710 кв. м, расположенного: Краснодарский край, город Сочи, Хостинский район, ул. Транспортная, и в собственность Российской Федерации путем выкупа расположенные на нем иные объекты недвижимого имущества, принадлежащие на праве собственности Афуксениди Евгению Викторовичу.

2. Департаменту Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года (Шеян):

1) совершить в установленном порядке все необходимые юридически значимые действия, связанные с изъятием земельного участка, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения;

2) представить в департамент печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края в течение трех дней со дня принятия настоящего распоряжения информацию, указанную в пункте 3 настоящего распоряжения.

3. Департаменту печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края (Буров) в течение семи дней со дня принятия настоящего распоряжения обеспечить опубликование его в средствах массовой информации и размещение в сети Интернет с указанием:

1) места и времени приема департаментом Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года физического лица по вопросам изъятия земельного участка и иных объектов недвижимого имущества, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения;

2) места и времени ознакомления физического лица с проектом соглашения, заключаемого в связи с изъятием земельного участка и иных объектов недвижимого имущества, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.

4. Предложить органам и организациям, уполномоченным законодательством Российской Федерации на защиту имущественных и обязательственных прав Российской Федерации, оценить законность прав субъекта, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения, на объекты недвижимого имущества, подлежащие изъятию.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации (губернатора) Краснодарского края А.А. Саурина.

6. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

 

Глава администрации (губернатор)

Краснодарского края

А.Н.ТКАЧЕВ

 

 



Законодательство субъектов РФ // Краснодар и Краснодарский край //

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Copyright © www.pravoregiona23.ru, 2015 - 2016